Recetas para Semana Santa

0 Flares Filament.io 0 Flares ×

Puede que en este último año hayan cambiado muchas cosas, pero una tradición que no se modifica es la de no consumir carne durante la Semana Santa y los viernes durante la Cuaresma. Hay artículos muy comunes durante esta época tan tradicional de la cultura Sevillana como son el bacalao y las espinacas. Cierto es que hay platos, como las espinacas con garbanzos, muy típicos para estos días, pero también existen otras recetas posibles para poder comer estos productos sin tener que probar siempre los mismos sabores. 

Una receta fácil de hacer con espinacas puede ser los huevos a la Florentina. Este plato se puede preparar utilizando aceite de oliva, harina, leche, sal, nuez, espinacas, huevos y queso rallado. Todos estos productos están permitidos durante la Semana Santa.  Si prefieres preparar un plato de pescado, puedes hacer buñuelos de bacalao. Para este plato necesitarás bacalao en migas, perejil, ajo, harina, huevos, mantequilla, agua, levadura, aceite de oliva y sal.

Con estos dos platos podrás variar tu cocina en Semana Santa y Cuaresma sin tener que comer carne. 

Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
Google+
Google+
https://www.tusevilla.es/recetas-para-semana-santa">
YouTube
RSS